ezyk091978 (ezyk091978) wrote,
ezyk091978
ezyk091978

Categories:

Эта музыка будет вечной



Кто это? Наверное современные реконструкторы.

Восстановили старую песню, под которую отрывалась Эллочка-людоедка, измученная соперничеством с коварной Вандербильдихой. А может под нее мадам Грицацуева приняла решение, стоившее ей пачечки денег, позолоченного чайного ситечка и истрепанных нервов.

Под такой фокстротик хорошо обделывать дела в спикизи за чашкой канадского кофе. Если не договоришся, то разговор закончат «томпсоны». А может его поставили в рождественский вечер в конторе Вестерн электрик?

Наверное его играли в Вальгалле, когда герои Ремарка объедали ее хозяина на обесценившиеся абонементные талоны. Быть может туда заглянул на огонек и Сильвестр Матушка, решивший после этого пускать под откос поезда.

В общем старая, винтажная вещь. Но так ли это?

На самом деле это переаранжировка вот это песни южно-корейского рэпера с партийной кличкой Пси



оранжировка всё, исполнение ничто :))
Tags: История, Музыка
Subscribe

  • Свежие котофото

    Наконец-то удалось выбраться на дачу. Несколько свежих котофото. Девушка только с охоты под сараем, поэтому не успела привести себя в…

  • Балтийское небо

    Блеснул на западе румяный царь природы. И изумленные народы Не знают, что начать: Ложиться спать или вставать. А.С. Пушкин, между 1813 и 1817 годами…

  • Таллин. Часть 2: Морской музей - герои и великаны

    Экспозиция Морского музея Эстонии разделена на две части, размещённые в башне Толстая Маргарита и в Лётной гавани. К сожалению, башня была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments